投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク 景品 島根の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最終戦 タカタを終えて

投稿者:SC1 山本拓志  投稿日:2008年11月 2日(日)22時18分18秒
  通報
  タカタはコースも観客の多さもお好み焼きの美味しさも最高でした。
今年のコースは特に素晴らしかったですね。あのコースだったら毎年同じ設定でも良いぐらいです。
その中で優勝できれば最高だったのですが、笹本さんの気合の走りの前に2位に終わってしまいました。
笹本さんと言えばプレッシャーに弱いというのが通説になっていた?かと思いますがそれを乗り越えてあの走りが出来るというのは賞賛するしか有りません。
私自身も1本目の転倒寸前になってのリタイヤから、きちんと気持ちを作って二本目、目一杯の走りが出来たので悔いは有りません。
JAF CUPで借りを返したいと思います。

今シーズンを振り返ると、第3戦でプレッシャーに負けてメタメタの走りになってしまったり、精神面で去年とは全く違ったというのが正直な感想です。
来年は新型シビックで絶対にシリーズチャンピオンを取りたいと思っています。

蛇足ですが広島の一本目での私の転倒寸々の動画を撮影された方は居ませんでしょうか?
動画をいただけるとうれしいです。
youtube等にUPしていただいても構いません。
一般の方の目にダートラの映像が少しでも触れるきっかけになれば本望です。
(実際転倒してたらそんなことは言って無いと思いますが…)

》記事一覧表示

新着順:16/149 《前のページ | 次のページ》
/149