投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

富士登山☆

投稿者:みそら  投稿日:2009年 9月11日(金)22時54分20秒
  通報 返信・引用
  昨日トイレの中にコオロギがいました驚!!すっかり秋ですね〜!
お久しぶりです、みそらです!!

富士登山!行って参りました☆
みんなの都合で9月に入ってからとなったのですが、天気も良く、暑くも寒くもなく、快適に登山できました!
そして全員登頂成功!!!…と言いたいところだったのですが、

私ひとり…8合目で熱を出して登れなかったんです…泣

行く前から体調不良だったのでぎりぎりまで行くのを悩んだんですが、結局みんなに迷惑をかけてしまって…。
反省ばかりの登山となりました。

私以外のみんなはガイドさんに連れられて無事登頂できました。それが救いです…。

今年は旦那と行くはずだった穂高縦走も体調不良でキャンセルし…富士山にも登頂できず…。
う〜ん、健康は何物にも代えがたいですね…。

一方、今回一緒に登山した仲間たちは「来年は北アルプスに行きたい!」と山の魅力にハマった様子です♪
山仲間が増えてうれしい限りです♪

マンカさん、南アルプスのお話聞かせていただけると嬉しいです。
お話をお聞きして思いを馳せたいと思います!

来年こそは!と思いつつ、秋はのんびり近場の山に登りたいと思います。
では!

》記事一覧表示

新着順:24/99 《前のページ | 次のページ》
/99