投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かおとめ座

投稿者:マンカ  投稿日:2009年 9月12日(土)11時04分40秒
  通報 返信・引用
  みそらさん残念でしたね。昨夜たぬきさんと同じことを「山は逃げないから」何時も私が言われています。と途中まで書いていたのですが投稿してから変なところ押して、削除されてしまいました、( ^^) ~
9日に静岡側から宝永山にいったのですが五合目まではお花畑と樹林帯で御殿庭とはさすがと納得する道でしたが上は風霧雨がすごくて身体が冷え、防寒具持参しなかった人がいて「お天気とこの時期だから、、、」リーダーがあと200mくらいで宝永山頂上でしたが撤退指示で帰ってきました、身体だけでなく自然も万全でないと山には登れませんね!

ところでピトンさん確かおとめ座「お誕生日おめでとう」ですよね!お祝いのお神酒飲みすぎませんように!記憶ちがいならごめんなさい!!でもお誕生日はありますものね、その日におめでとう

南アルプスは14日から出掛けます。荷物をいかに少なくするか悪戦苦闘中です
無事縦走終えましたらご報告いたします

》記事一覧表示

新着順:22/99 《前のページ | 次のページ》
/99